COPA DE ENSALADA X3


TOMATE-MOZZARELLA
MAIZ-MANGO
POLLO-LECHUGA
ALIÑO DE SOJA


INGREDIENTES
1 tomate de ensalada grande
1 bola de mozzarella fresca
1 lata de maiz cocido
1 mango pequeño
unas hojas de lechuga iceberg
1 filete de pechuga de pollo
cebolla frita
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva virgen
1 cucharadas de salsa de soja
zumo de 1/2 limón
cebollino fresco
sal
pimienta negra recién molida



ELABORACIÓN
Pelar el tomate y cortarlo en trocitos pequeños. Escurrir la bola de mozzarella, secarla bien y cortarla en dados del mismo tamaño que el tomate. 
Colocar los dados de tomate y mozzarella en un cuenco y marinarlos un rato con aceite de oliva y sal. Reservar.

Pelar el mango, quitar el hueso y cortarlo en trocitos pequeños. En otro bol colocar el maiz cocido escurrido y el mango. Aliñarlo con la salsa de soja, zumo de limón y aceite de oliva.

Batir el huevo en un plato. En otro colocar el pan rallado.
Salpimentar el filete de pollo y pasarlo por huevo batido y pan rallado. Freirlo en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir bien el aceite en papel de cocina. Cuando se temple cortar el filete en tiras. Reservar.
Cortar la lechuga tambien en juliana.

El aliño lo prepararemos con el marinado del tomate-mozzarella y maiz-mango, batiendo bien y corrigiendo de sal y pimienta.




PRESENTACIÓN

En una copa o bol de ensalada colocamos por este orden:
mezcla de tomate-mozzarella escurrida de su aliño, maiz-mango también escurrido de su aliño, tiras de lechuga iceberg, tiras de pollo empanado.
Terminamos con cebolla frita y cebollino cortado muy fino.
Batimos bien el aliño anterior y se lo añadimos a la ensalada. El resto lo podemos servir aparte.