BROCHETA DE CRUJIENTE DE QUESO FRESCO,
CHERRYS Y PAVO
Hoy tenemos poco tiempo para comer. Pensamos algo sano, ligero y rico para picar, asi que se nos ocurrió esto:
INGREDIENTES
1 tarrina de queso cremoso a las finas hierbas.
4 tomates cherry
2 lonchas de pechuga de pavo asada
Aceto Balsámico
Aceite de oliva
1 huevo
Pan rallado
Harina
ELABORACIÓN
Rellenamos un molde para cubitos de hielo con la crema de queso con hierbas. Lo ponemos en el congelador unas horas.
Una vez congelado, lo desmoldamos con cuidado y rápidamente lo pasamos por harina y huevo. Repetimos la operación. Terminamos con pan rallado, presionándolo bien para que se adhiera.
En un cazo con aceite de oliva muy caliente sumergimos el queso y lo freímos un momento hasta que el pan este dorado.
PRESENTACIÓN
Podemos servirlo en una brocheta con los tomates, la pechuga de pavo asada, unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico.
Para completar el plato hemos añadido unas hojas verdes y unos granos de granada.
Pero como en la variedad está el gusto, puedes improvisar con lo que más te apetezca.
Buen provecho!