MINI DE POLLO CON MELOCOTON Y BRIE




MINI DE POLLO ASADO CON MELOCOTON, 
BRIE Y MAYONESA DE TOMATES SECOS

INGREDIENTES

POLLO ASADO

1 pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de soliva virgen
1 cucharada de tomillo y orégano fresco
1 cucharada de limón
sal
pimienta negra recién molida

MAYONESA DE TOMATES SECOS
4 o 5 tomates secos en aceite escurridos

1 huevo
1 cucharadita de limón
250 ml de aceite de oliva

sal

pan de aceite
4 lonchas de queso brie
1 melocotón
1 cucharada de aceite

1 cucharadita de vinagre balsámico
pimienta rosa recien exprimida
1 manojo de rúcola


ELABORACIÓN
POLLO ASADO
Precalentar el horno a 220º 10 minutos
Deshuesar y abrir la pechuga de pollo. Salpimientar y espolvorear las hierbas frescas.
Colocar en una fuente de horno. Rociar con el limón y el aceite.
Asar en el horno, dando la vuelta a mitad de cocción durante 20 minutos aprox.
Sacar, dejar enfriar y laminar la pechuga en filetitos muy finos.
Reservar.


MAYONESA DE TOMATES SECOS

Colocar los tomates secos en un vaso de batidora y batir bien.
Añadir el huevo, el limón, la sal y batir de nuevo.
Incorporar poco a poco el aceite hasta que emulsione bien.
Reservar.

MELOCOTON
Cortar el melocotón por la mitad, retirar el hueso.

Con una mandolina cortar pequeñas tiras.
Colocar las tiras de melocotón en un bol y aliñarlas con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico y pimienta rosa.
Reservar en frío.

Cortar un trozo de pan de aceite de unos 10 cm y abrir por la mitad.
Untar con un poco de aceite y dorar en la plancha.
Untar una de las caras del pan con la mayonesa de tomates secos.






PRESENTACION


En un plato colocar una rebanada de pan de aceite tostada, untada con la mayonesa.
Encima poner una capa de láminas de pollo asado.
Colocar una capa de queso brie.
Añadir unas hojas de rúcola.
Terminar con un montoncito de la ensalada de melocotón reservada.
Colocar la otra rebanada de pan tostado.
Pinchar con un palillo de brocheta pequeño.
Servir.