Los Restaurantes El Poblet y La Salita presentes en la 3ª Edición del Tastarròs.


El Poblet de Quique Dacosta y La Salita Begoña Rodrigo, 
dos grandes de la cocina valenciana,
estarán el próximo domingo en la 3º Edición del Tastarròs.
                     



Los prestigiosos restaurantes valencianos El Poblet, de Quique Dacosta, y La Salita, de Begoña Rodrigo, serán dos de los muchos locales que participarán en la III edición del Tastarròs. Después de la gran acogida por parte del público de las dos anteriores ediciones, se dará cita el domingo día 15 en la Plaza del Ayuntamiento de València. El Poblet, fue galardonado en 2013 con la Estrella Michelin, y en está ocasión será representado por su cocinero Luis Valls



La Salita contará con Ruth Rodrigo, hermana de Begoña, ganadora de la primera edición de "Top Chef".Junto a ellos, una veintena de restaurantes ofrecerán a los visitantes la posibilidad de degustar recetas únicas y originales elaboradas con uno de nuestros principales productos autóctonos, el arroz. 

Una propuesta que podrá disfrutarse adquiriendo tickets a precios populares y que, una vez más, estará acompañada de múltiples actividades relacionadas con el arroz y con la tradición cultural y gastronómica valenciana que no te puedes perder.