La Mejor Longaniza de España, en Meat Market & Friends
El Restaurante Meat Market de Valencia celebra, este próximo jueves 26 de abril, una nueva edición de sus ya famosos Meat Market & Friends. Unas veladas especiales en las que ofrece puntualmente a sus clientes y a quienes deseen asistir, propuestas relacionadas con el ocio y la gastronomía, originales y divertidas con el fin de fusionar las mismas con sus habituales propuestas gastronómicas.
En esta ocasión rendimos un merecidísimo homenaje a uno de nuestros proveedores, la carnicería Torrentina “El Net de Ricardet”, que además de surtirnos de todos los elementos cárnicos de nuestro famoso Putxero en 6 vuelcos, realiza gran variedad de embutidos artesanos con materias primas de la mejor calidad y sabores únicos como ya hemos comprobado en alguno de los platos de nuestro restaurante.
Pero este homenaje es muy especial ya que queremos realzar el hecho de que El Net posee el título de la “Mejor Longaniza Blanca de España 2017” que se entregó el pasado mes de noviembre en Madrid durante la celebración de la primera edición de la Feria “Meat Attraction”, concedido por la Confederación Nacional de detallistas de Carne de España (CEDECARNE). Un merecidísimo premio, a nuestro entender, que situa a EL Net y su propietario Salvador Simó, en lo más alto de la élite de los embutidos artesanales de nuestro país.
Meat Market, referencia de restaurantes dedicados a los productos cárnicos, pretende ensalzar el excelente trabajo de los productores locales y dar visibilidad a uno de nuestros más queridos y respetados proveedores locales y con la realización de este Meat Market & Friends. Siempre se han caracterizado por la obsesiva selección de proveedores, y este trabajo es el que dota a toda su carta de la calidad merecidamente reconocida, encargándose en su cocina de tratar bien ese producto y poniéndolo en la mesa de la manera más sabrosa posible sin enmascarar ninguno de los sabores.
En este caso los asistentes a este evento probarán no sólo la mejor Longaniza blanca de España, sino otros productos de El Net como la Morcilla de Arroz, el Figatell, la Chistorra, el Blanquet, la Pelota, Sobrasada Ibérica y el Cerdo Duroc, todos artesanos y exquisitos.
Este jueves 26, y dado el interés generado, habrá una doble sesión tanto a mediodía como por la noche. Puedes obtener toda la información en: la web del restaurante http://www.meatmarketrestaurante.com y para reservar, nada más fácil que llamando al teléfono 963 94 49 09 o a través del email restaurante@meatmarketrestaurante.com