Llega la primera edición del Concurso Nacional de Bocadillos
de la mano de Torry Harris
- Mil euros se llevará el mejor bocadillo Torry Harris de España
El bocadillo es el aliado perfecto, tanto si le das su
merecido en medio de un trayecto en coche o te lo comes en el restaurante de tu
barrio cuando no sabes que pedir. Es el embajador y la mejor carta de
presentación de cualquier bar o restaurante. Si el bocata está bueno, el sitio
merece la pena. Y con el propósito de devolver el protagonismo a esos bares de
toda la vida nace la primera edición del Concurso
Nacional de Bocadillos.
Bares y restaurantes de toda España elaboran a diario
almuerzos y comidas de un modo sencillo pero con la personalidad que le
pertenece al local y crean el bocadillo perfecto para sus clientes. La apuesta segura para cualquier comensal.
Bocadillos de calamares, sepia, puntilla, bacalao o tilapia de toda España
lucharán por llevarse el oro de este concurso.
Tras la iniciativa se encuentra la marca de alimentación
para hostelería Torry Harris, que junto a la colaboración de la Federación
Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), la escuela de cocina Valencia
Club Cocina, Coca-Cola y Barra de Ideas, entre otros, ha convocado este
certamen en el que podrán participar cocineros
profesionales en representación de los bares y restaurantes en los que trabajan.
Cada bar y restaurante tendrá que medirse en las redes
sociales para demostrar que tienen el mejor almuerzo. Los participantes
publicarán su receta junto a la foto del suculento bocadillo que estará disponible
en su propio establecimiento para ser catado y en redes para ser votado por sus
clientes.
Desde el 1 de abril
al 15 de mayo se podrá votar al más apetitoso. Los diez con más votos se
reunirán en la escuela de cocina Valencia Club Cocina, el anfitrión de la gran
final que se celebrará el 28 de mayo donde un experto jurado se encargará de
coronar al mejor bocadillo de toda España. Un jurado compuesto por expertos
como Alejandro Platero, Juan Casamayor y otros representantes de FEHV y
Valencia Cocina Club.
Los tres mejores, además de llevarse el prestigio, serán premiados
monetariamente: 1.000 euros para el
ganador, 500 euros para el segundo y 250 euros para el tercero. ¿Tienes ganas de probarlos?