Cata con Raventós i Blanc en Trencadish

Raventós i Blanc protagoniza la cena maridaje de febrero


  • Trencadish apuesta por los vinos espumosos en la cena del 28 de febrero


El restaurante Trencadish en Valencia realizará el próximo 28 de febrero a las 21:30 hrs, una cena maridaje con Raventós i Blanc, un celler que data de 1497 y que dado que se encuentra en la cuenca del rio Anoia está considerado un vino espumoso.

Una bodega con una personalidad propia y un estilo basado en el gran potencial del terruño, que entronca a la perfección con la idiosincrasia de la cocina de Kike Jiménez que desde Trencadish practica una gastronomía auténtica basada en la tradición, en los productos de la tierra y en el pescado de lonja.
 
 

La propuesta gastronómica que a diario realizan tanto Kike Jiménez como Raquel Torrijos, junto con la profesionalidad de la sommelier Laura Pola, hacen de Trencadish una apuesta gastronómica deliciosa y segura
 
 


Menú maridaje
  • Abalón con guiso de patchoy - BLANC DE BLANCS Macabeu, Xarel·lo y Parellada 
  • Carpaccio de gamba blanca con crema de aguacate - DE NIT Xarel.lo, Sumoll y Monastrell 
  • Rape con papada ibérica y ragout de guisantes y manzana -LA FINCA Macabeu, Xarel·lo y Parellada 
  • Cordero asado con yogur y frutos secos -MANUEL RAVENTÓS Xarel·lo, Macabeu y Parellada 
  • Fresones rellenos con aliño tropical - DE NIT Xarel.lo, Sumoll y Monastrell
La cena maridaje tiene un precio de 45 euros. Para más información y reservas: 963 91 18 61