Raventós i Blanc protagoniza la cena maridaje de febrero
- Trencadish apuesta por los vinos espumosos en la cena del 28 de febrero
El restaurante Trencadish en Valencia realizará el próximo 28 de febrero a las 21:30 hrs, una cena maridaje con Raventós i Blanc, un celler que data de 1497 y que dado que se encuentra en la cuenca del rio Anoia está considerado un vino espumoso.
Una bodega con una personalidad propia y un estilo basado en el gran potencial del terruño, que entronca a la perfección con la idiosincrasia de la cocina de Kike Jiménez que desde Trencadish practica una gastronomía auténtica basada en la tradición, en los productos de la tierra y en el pescado de lonja.
La propuesta gastronómica que a diario realizan tanto Kike Jiménez como Raquel Torrijos, junto con la profesionalidad de la sommelier Laura Pola, hacen de Trencadish una apuesta gastronómica deliciosa y segura.
Menú maridaje
- Abalón con guiso de patchoy - BLANC DE BLANCS Macabeu, Xarel·lo y Parellada
- Carpaccio de gamba blanca con crema de aguacate - DE NIT Xarel.lo, Sumoll y Monastrell
- Rape con papada ibérica y ragout de guisantes y manzana -LA FINCA Macabeu, Xarel·lo y Parellada
- Cordero asado con yogur y frutos secos -MANUEL RAVENTÓS Xarel·lo, Macabeu y Parellada
- Fresones rellenos con aliño tropical - DE NIT Xarel.lo, Sumoll y Monastrell