El Aperitivo de Navidad Perfecto
Es momento de
reunirse con los seres queridos, organizar comilonas, risas con los amigos y
compañeros de trabajo en las típicas cenas navideñas... Es el momento de revivir
las tradiciones y compartir con los tuyos los mejores productos gastronómicos. Por
eso, VERMUT ZARRO, EL VERMUT DE MADRID,
una bebida repleta de autenticidad, tradición e historia y con un sabor
delicioso, se une con los mejores productos del mar, en conserva, de FRINSA para conseguir el “Aperitivo de Navidad Perfecto”.
Navajas,
sardinillas, mejillones, zamburiñas… combinan a la perfección con cualquiera de
las variedades de VERMUT
ZARRO: Vermut Zarro Blanco,
Vermut Zarro Rojo, Vermut Zarro Reserva o incluso el primer Vermut Ecológico
del mundo…una gama de sabores y matices para todos los gustos y perfectos para
cada uno de los distintos momentos del día.
Así,
creando un momento único para compartir con los tuyos, los mejores productos
del mar encuentran en la mejor selección de vermuts Zarro el aliado perfecto para
formar un maridaje de lujo, un “Aperitivo
de Navidad Perfecto” que conquistará a todas las generaciones por igual.
VERMUT ZARRO, EL VERMUT DE MADRID
Vermut Zarro es
el Vermut de Madrid, un vermut elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y
cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.
Un
vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de
su sabor único en el mundo, y es que, en grifo o en
botella, Vermut Zarro es el auténtico sabor del vermut de Grifo
gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla
de hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en
barrica de roble.
Implantado
en más de 20 países, el Vermut Zarro, exporta la esencia de Madrid a todo mundo.
FRINSA
Desde 1961 Frinsa elabora las conservas más selectas con los mejores
productos del mar. Con sede en Ribeira (Galicia) se han convertido a lo largo
de este tiempo, en uno de los mayores fabricantes de túnidos y mariscos en
conserva.
Su principal objetivo es la producción de conservas de máxima calidad,
focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un
modo sostenible y respetuoso con el medioambiente. Por ello dispone de las más
importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y
sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales
organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos.