Póker de Pokes en Buns and Bones


Buns and Bones amplía su carta de pokes
con cuatro nuevas y originales recetas





  • El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo 
  • Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos 
El poke hawaiano es el plato del verano. No hay más que ver la cantidad de fotos que acapara en Instagram o los artículos que se publican sobre sus beneficios y propiedades saludables en todos los medios de comunicación. En Buns & Bones, uno de los restaurantes de Madrid pioneros en incorporar a su carta esta receta llegada del Pacífico, es ya uno de los platos más demandados de este verano, razón que ha animado a sus responsables a crear un apartado específico con cuatro nuevas versiones, y muy personales, de poke: tres de pescado y un cuarto de tofu, pensada principalmente para veganos.  
El primero de ellos es su ya célebre Poke de Atún, con atún rojo, arroz, aguacate, cebollita china, lombarda y especias como los hilos de guindilla ito togorashi. Una receta en la que el atún se marina con especias asiáticas al ‘estilo dragón’, aportando el característico toque asiático de la cocina de Buns & Bones. 
Poke de Tofu
Toque diferenciador que también encontramos en el nuevo Poke de Tofu, plato que prácticamente cuenta con los mismos ingredientes aunque reemplazando el atún por tofu, lo que lo convierte en una propuesta totalmente apta para veganos - aunque igualmente recomendable para todo tipo de públicos-.
 
Poke de Pez mantequilla
Las otras dos novedades de la carta son el Poke de Pez Mantequilla, plato que, a su vez, reinterpreta el ceviche peruano, con pez mantequilla, cebolla roja, cebolleta, cilantro y raíz de loto, al que se le añade el imprescindible arroz blanco que requiere el poké; y, por último, el Poke de Salmón, una cuarta versión con un pescado de sabor más suave, que se hace acompañar de edamame, anacardos, puerro y sésamo. Este último pescado, con un alto contenido en Omega 3, refuerza aún más las propiedades beneficiosas de este plato ya de por sí repleto de superalimentos.  
Poke de Salmón
Baos, buns, cócteles y ahora poke, una propuesta tan internacional como trendy para disfrutar cualquiera de los tres restaurantes de Buns & Bones en Madrid: Calle Santa Isabel, 5; San Bernardo, 12; Guzmán El Bueno, 69. Precio del plato: 13€