Tiradito de Cabracho con emulsión de Pink Lady by Carlos Núñez
Pink Lady® cierra temporada y lo hace a lo grande. La manzana con el color más apetecible del mercado y que cultiva sus valores a través de productores apasionados se despide hasta la próxima cosecha con dos cocineros de éxito.
Carlos Nuñez y Pepe Solla han elaborado seis recetas con la manzana Pink Lady® como protagonista. ¡¡¡Perfectas para disfrutar este verano!!!
Seguimos con un Tiradito de Cabracho con emulsión de Pink Lady, elaborada por Carlos Núñez.
Ingredientes
150 gr de Cabracho
1 Manzana Pink Lady®
2 Hojas de melisa
2 gr de jengibre
2dl de AOVE
2 Rábanos
Cilantro
Cebolla Xnipek
Elaboración
2 Hojas de melisa
2 gr de jengibre
2dl de AOVE
2 Rábanos
Cilantro
Cebolla Xnipek
Elaboración
Laminamos el cabracho en crudo y extendemos las laminas en un plato.
Cortamos el resto de ingredientes excepto el rábano y la cebolla y los emulsionamos en una licuadora.
Vertemos la emulsión por encima de las láminas de cabracho y decoramos con rábano, cebolla y cilantro picado.