Hamburguesas solidarias para Aldeas Infantiles SOS

Dale un mordisco a la hamburguesa solidaria de SteakBurger
para Aldeas Infantiles SOS




Aldeas Infantiles SOS, la organización que trabaja cada día para mejorar la vida de los niños más desfavorecidos, ha confiado en SteakBurger para la campaña de Navidad 2015: ‘La hamburguesa solidaria’, que se desarrollará del 24 de diciembre al 7 de enero de 2016. 

El grupo de los hermanos Capel donará entre 0,50€ y 2€ (dependiendo del tamaño de las hamburguesa) por cada consumición de La hamburguesa solidaria, la famosa SteakBurger que es la número 1 en ventas en todos los establecimientos de la firma (lechuga, tomate, cebolla caramelizada, queso monterrey jack y la exclusiva salsa STB).

Se donarán 2€ por la SteakBurger de 500g, 1,50€ por la de 320g, 1€ por la de 250g y 0,50€ por la de 160g. Asimismo, cada cliente que acuda a los restaurantes del grupo durante la duración de la campaña podrá realizar un donativo adicional, abonándolo en su factura. 

La presentación de la campaña tuvo lugar el pasado 23 de diciembre en el local de SteakBurger de la calle Luchana, un día solidario donde los niños fueron los protagonistas. Celebrities y embajadores de Aldeas Infantiles SOS se convirtieron en camareros - tomando las comandas y ayudando a servir las mesas – para unos invitados muy especiales: 100 niños que disfrutaron de un menú completo, así como de un sinfín de actividades y sorpresas preparadas especialmente para ellos. 

Será el 19 de enero, en el marco de otro acto, cuando se realice la entrega del talón y se haga público el importe recaudado por SteakBurger a favor de Aldeas Infantiles SOS, para financiar sus proyectos de ayuda a los niños, jóvenes y familias que más lo necesitan.

Esta Navidad, dale un mordisco a La hamburguesa solidaria de SteakBurger, colabora con Aldeas Infantiles SOS. 



Aldeas Infantiles SOS es una organización internacional, privada, de ayuda a la infancia, sin ánimo de lucro, interconfesional e independiente de toda orientación política, fundada en 1949 en Imst (Austria) y con presencia en 134 países. Su labor se centra en el desarrollo del niño hasta que llega a ser una persona autosuficiente y bien integrada en la sociedad. Trabaja para fortalecer a las familias vulnerables, de modo que puedan atender adecuadamente a sus hijos; protege a los niños que se han visto privados del cuidado parental, a los que brinda un entorno familiar protector en el que puedan crecer sintiéndose queridos y respetados, y acompaña a los jóvenes en su proceso de maduración e independencia. 

SteakBurger es el proyecto de tres hermanos: Paco, Joaquín y Enrique Capel, quienes centran a diario todos sus esfuerzos para ofrecer hamburguesas de máxima calidad en un entorno agradable - decorado por el estudio Cuarto Interior de Germán Álvarez -, y para conseguir el mejor equipo de trabajo. Los pilares del éxito de esta firma de fast good son una buena ubicación, la calidad del producto, un servicio sonriente y feliz y un precio medio asequible, que no supera los 15 euros.Su único proveedor de carne es Jiménez Barbero, mejor conocido como La Finca o la Carne de la Felicidad. El grupo colabora con agricultores cuya propiedad y operación está en manos de familias, que comparten su mismo compromiso con la naturaleza.www.steakburger.es