Se inauguran las cenas en la mesa de Fierro



Se inauguran las cenas en la mesa de Fierro


  • El espacio se destinará a la celebración de eventos privados los días en que no haya cenas programadas



El próximo viernes 18 de septiembre será el día en el que Fierro, el espacio gastronómico de Germán Carrizo y Carito Lourenço en Valencia, inaugure su servicio de cenas estrenando la única mesa con la que cuenta el local, una mesa que ha sido diseñada para acoger a un máximo de doce comensales por servicio.

De esta manera, Fierro se convertirá en la “casa” de esta pareja de cocineros que a través de las cenas sumarán a los cursos, talleres y actividades que ya venían realizando aquí, una nueva oportunidad de disfrutar y compartir la magia de la gastronomía.

El espacio gastronómico será el lugar donde plasmarán su personalidad culinaria a través de los menús diseñados específicamente para estas cenas que tendrán lugar determinadas noches al mes. Los días restantes, el espacio quedará disponible para la celebración de cualquier evento privado: almuerzos, comidas o cenas privadas, catas, reuniones, celebraciones íntimas, eventos exclusivos con showcooking, etc.

La propuesta gastronómica que plantean los chefs sienta sus bases en la cocina mediterránea aliñada con su toque personal, una cocina de respeto hacia el producto, donde el tratamiento de este permanece en sintonía con la filosofía con la que ha sido creado.



La parte correspondiente a la cocina dulce, bajo el sello de Carito Lourenço, mantendrá la cuidada línea que la repostera argentina ha ido marcando a lo largo de su trayectoria profesional.

El sistema de reservas para acceder a estas cenas se gestionará a través de la página web del local (www.fierrovlc.com) donde, mediante la compra de un ticket, el comensal asegurará su plaza en la mesa.

Fierro, el complemento perfecto de Tándem Gastronómico. Tres meses atrás, los chefs argentinos anunciaban la puesta en marcha de su nuevo proyecto en la calle Doctor Serrano número 4 de Valencia, en el barrio de Ruzafa, un local donde, comentaron, iban a desarrollar sus labores de I+D y otras actividades relacionadas con el ámbito gastronómico como catas, cursos y talleres, etc., y al que ahora se añade este servicio de cenas. 

Fierro completa así el proyecto profesional de la pareja sumado a la labor de asesoramiento gastronómico que llevan a cabo bajo la marca Tándem Gastronómico, en este nuevo punto de encuentro en el que desean que se sienta y se viva la gastronomía.

Si deseas ampliar la información, puedes contactar en prensa@fierrovlc.com