CURSO DE COCINA
PANES ESPECIALES PARA RELLENAR
Ya lo dicen los que lo han probado, "no hay nada más satisfactorio que hacer pan".
El pan es uno de los pilares básicos de nuestra alimentación, y su consumo es imprescindible para disfrutar de una dieta equilibrada, apenas contiene grasas y además incluye los nutrientes básicos para el organismo.
Los picnics, las cenas al aire libre con la familia o los amigos son algo de lo más habitual. ¿Te imaginas sorprenderlos con un delicioso pan casero de chocolate relleno de foie, unos bocadillos de pan de aceitunas rellenos de ensalada de pollo asado, o un pan de multicereales cubierto de una fresca ensalada de ventresca de atún?
Pues estas son las propuestas que queremos que aprendas a preparar con nosotros! El próximo Sábado 12 de Septiembre de 10 a 14 horas te esperamos en Valencia Club Cocina para pasar una divertida y productiva jornada junto a Joselin Vasquez, nuestra maestra panadera, especializada en panes caseros artesanos para aficionados.
Fecha: Sábado 12 de Septiembre de 2015
Horario: de 10:00 a 14:00 h
Lugar: Valencia Club Cocina (Plaza San Felipe Neri, 6 bajo Valencia)
Teléfono de contacto: 678 151 477
Recetas:
- Pan de aceitunas con relleno de ensalada de pollo asado
- Pan de multicereales con relleno de ensalada de ventresca de atún
- Pan de chocolate con relleno de ensalada de foie
Tipo de curso: showcooking y participativo
Incluye: Recetas, degustación de los panes elaborados, masas para terminarlas en casa
Reservas: Cursos de cocina The Spanish Food
Precio: 40 €
Plazas limitadas