CURSO DE COCINA
BOCADILLOS DE AUTOR
Hemos preparado un nuevo evento gastronómico que no vas a poder rechazar...
Si hay algo tan tradicional en Valencia como la paella, son los bocadillos, tanto en almuerzos como en meriendas y cenas. Un bocado de lo más placentero para todos los paladares.
Si hace unos días compartimos con vosotros la receta del Mejor Bocadillo de Autor, Terra Magra, de Juan Casamayor, hoy te ofrecemos la oportunidad de cocinarlo junto a él, el próximo 8 de Julio en Valencia Club Cocina en el Curso de Bocadillos de Autor
Y no solo este famoso bocadillo, también tres propuestas de autor más, en un mano a mano junto a Juan Casamayor en el que aprederás los trucos para preparar suculentos y deliciosos bocadillos, familiarizarte con los productos que mejor se adaptan en su elaboración y nuevas formas de presentarlos. Sabores tradicionales en estos bocados de autor, alimentos tan de nuestra cocina como la sepia, el pollo l'ast, la morcilla con habas, el queso ó el jamón, pero fusionados con otros menos 'patrios' como el rabo de toro que dan como resultado cocina de autor en elaborados bocadillos. Y saludables, capaces de sustituir (no siempre, pero sí a veces) una comida de dos platos y postre.
En septiembre te esperamos en Valencia Club Cocina para pasar una divertida y productiva jornada junto a Juan Casamayor, chef con una dilatada experiencia y asesor gastronómico.
Fecha: ¡¡Próximamente!! reserva ya tu plaza
Horario: de 19:00 a 122:00 h
Lugar: Valencia Club Cocina (Plaza San Felipe Neri, 6 bajo Valencia)
Teléfono de contacto: 663 779 947
Recetas:
- Bocadillo Terra Magra, Mejor Bocadillo del Mundo Madrid Fusión
- Bocadillo de pollo y queso
- Bocadillo ibérico de sepia y alcachofas
- Bocadillo de rabo de toro
Tipo de curso: showcooking y participativo
Incluye: Recetas y cena al terminar el curso
Precio: 60 €
Plazas limitadas