NUEVAS CREMAS PARA UNTAR CON QUESO DE LA CHINATA


NUEVAS CREMAS PARA UNTAR Y CREAR SABROSOS Y ORIGINALES APERITIVOS 





La Chinata, maestros oleícolas desde 1932 y referentes en el mercado gourmet español, presenta tres nuevas cremas para untar, perfectas para crear originales y sabrosos aperitivos. Siempre acompañándolas de ricas tostadas, picos y regañás.




Crema de queso azul con trufa

Deliciosa crema de queso azul con trufa y aceite de oliva virgen extra recomendada para los amantes de los sabores intensos. Ideal como aperitivo, en frío, con tostadas, picos o regañás, sobre una rebanada de pan tostado o como base para la elaboración de salsas para acompañar carnes. PVP 2,60 euros.



Crema de queso de cabra con cebolla caramelizada

Suave crema de queso que aúna dos ingredientes que combinan a la perfección: el intenso sabor del queso de cabra con el toque dulce de la cebolla caramelizada. Perfecto para la elaboración de tostas como aperitivo o para acompañar carnes a la plancha. PVP 2,60 euros.



Crema de queso torta extremeña

La crema de torta extremeña ha sido elaborada a partir de quesos con denominación de origen especialmente escogidos para lograr las características de sabor y textura originales. Podrás preparar unas sencillas y deliciosas tostas extendiendo esta crema sobre una rebanada de pan crujiente y espolvoreando con un toque de pimentón. PVP 2,60 euros.