CÎROC® Y MARIO TESTINO PRESENTAN SU NUEVA CAMPAÑA ‘ON ARRIVAL’
- La campaña, realizada por el célebre fotógrafo peruano Mario Testino, capta el momento en el que jóvenes talentos emergentes de todo el mundo celebran su éxito.
- Sam Clafin, conocido por su papel en Los Juegos del Hambre, ha sido el protagonista de la primera entrega de ‘CÎROC® On Arrival’
- Las localizaciones de las próximas sesiones fotográficas que formarán parte de la campaña serán Río de Janeiro, los Alpes austriacos, Ibiza y Ciudad del Cabo con nuevos protagonistas del ámbito de la moda, la música y el cine.
El vodka francés Ultra Premium CÎROC®, el único VODKA destilado a partir de uvas blancas francesas y diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, presenta su nueva campaña ‘On Arrival’. Una iniciativa para la que ha contado con la colaboración del reconocido fotógrafo Mario Testino como director creativo y mediante la cual pretende capturar esos instantes íntimos y mágicos compartidos de celebración cuando se alcanza el éxito.
Autor de algunas de las imágenes más icónicas de las últimas décadas y descubridor de talentos como Kate Moss, Naomi Campbell o Gisele Bündchen, Testino fotografiará a lo largo de los próximos 18 meses a distintas personalidades emergentes que hayan destacado por su trabajo en diferentes disciplinas, tratando de captar sus momentos de celebración al alcanzar el éxito en sus carreras. Y lo hará basándose en el estilo intimista del icónico Slim Aarons, conocido por documentar la dolce vita de ricos y famosos durante los años 50, 60 y 70.
“Estoy emocionado con mi involucrarme en la creación de esta campaña de CÎROC®. Slim Aarons ha sido uno de los fotógrafos que más me ha inspirado desde el principio de mi carrera y siempre he soñado con aproximarme a su manera de captar la vida”, comenta Testino. “Las localizaciones y ajustes que utilizaba eran muy importantes en sus fotografías, tan hermosas que te hacían querer ser parte de esos momentos que conseguía inmortalizar con su lente. Como él, en la mayor parte de mi trabajo trato de capturar un instante, una situación efímera que no existía antes y que no volverá a existir de nuevo. Así esta campaña nos llevará por todo el mundo a experimentar y a ser testigos de esos momentos únicos y excitantes de la mano de nuevos talentos del panorama internacional”, añade el fotógrafo.
El primer shooting de la campaña ‘CÎROC® On Arrival’ ha tenido como escenario el London Edition Hotel y como protagonista al actor británico Sam Clafin. “Soy muy afortunado por haber tenido la oportunidad de hacer lo que amo en esta vida. Por su puesto, como actor he tenido que ponerme a prueba en muchos sentido y he notado la presión. Pero esta campaña me permite, por fin, disfrutar de mi esperado momento de celebración”, asegura el actor, que ha conseguido el éxito con su papel en la segunda y tercera entrega de la saga Los Juegos del Hambre.
Después de Londres la campaña viajará a su siguiente escenario: Sudamérica, concretamente a la cuidad de Río de Janeiro. La imagen se centrará en el espíritu alegre y positivo de los brasileños y en su firme deseo de celebrar la vida. La campaña recorrerá nuevos destinos en los próximos 18 meses con sesiones fotográficas en los Alpes austriacos, Ibiza y Ciudad del Cabo.
Como los protagonistas de ‘On Arrival’, el vodka CÎROC® quiere celebrar con esta nueva campaña el haber llegado en tiempo récord a ser uno de los vodkas más demandados dentro del sector del vodka de lujo. Un destilado, CÎROC®, que al igual que otras de las más mejores bebidas del mundo –como el champagne, el coñac o los vinos de Burdeos- ha sido elaborado a partir de uvas blancas francesas e ideado para celebrar momentos especiales.
A diferencia de la mayoría de los vodkas, que se destilan a partir de cereales, CÎROC® se elabora con uvas blancas frescas, concretamente a partir de las variedades Ogni Blanc y Mauzac Blanc, procedentes de una de las zonas vitivinícolas más antiguas de Francia. Su esencia reside en sus cinco destilaciones y en su sofisticado proceso de elaboración en frío, que comprende desde el cuidado, la maduración y la cosecha de las uvas durante las primeras heladas del invierno hasta su maceración, fermentación y posterior almacenamiento en frío. Un proceso hasta ahora sólo practicado por los productores de los mejores vinos blancos.
Tras la destilación de la uva, se somete a una destilación avanzada en columna para crear una esencia de uva neutra de calidad suprema. La destilación final se realiza en alambiques de cobre a medida, bajo la dirección del Maestro Destilador, que otorga a CÎROC su carácter distintivo y único y un sabor excepcionalmente fresco y vibrante.
Diageo es la compañía líder mundial en el segmento de bebidas espirituosas Premium. Ofrece una amplia colección de marcas como Johnnie Walker®, J&B®, Cacique®, Baileys®, Smirnoff®, Cardhu®, Zacapa®, Cîroc®, Ketel One® o Tanqueray® entre muchas otras. Diageo comercializa sus marcas en más de 180 países y cotiza en las bolsas de Nueva York y Londres.
Diageo está fuertemente comprometida con la promoción del consumo responsable y establece los estándares más altos en marketing responsable, promoción e innovación con el objetivo de combatir el mal uso del alcohol y su consumo en los menores de edad.