TE HELADO CON TOQUE ESPECIAL (SIN ALCOHOL)

TE HELADO CON TOQUE ESPECIAL (SIN ALCOHOL)




Una forma de refrescarse en verano de una forma diferente y sin añadir calorías es tomar té helado. Pepe Orts, experto en botánicos y coctelería premium nos propone preparar un Té Helado con Toque Especial sin alcohol, y convertir esta bebida habitual en algo diferente.
 

INGREDIENTES

Té a elección (recomendado Earl Grey, Rooibois o sin teína)
1 rama de vainilla
20-25 vainas de cardamomo
3-4 tiras de cassia


ELABORACIÓN

Preparar un litro de té, añadiendo cuando comience el hervor del agua, la rama de vainilla abierta por la mitad, las vainas de cardamomo y la cassia.

Una vez el té esté hecho, es conveniente retirarlo de la infusión para que no amargue al enfriarse.

Dejamos el resto de las especias dentro.

Metemos en una jarra y dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas.

Servimos en un vaso alto con abundante hielo.

Endulzamos al gusto.