CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA.
ESPECIAL PASCUA
ESPECIAL PASCUA
La Pascua está por llegar y en los escaparates de las panaderias de Valencia ya empezaron aparecer los panes típicos de la temporada: Pan quemao y Mona de pascua, son los más típicos y tradicionales.
Que mejor ocasión que aprender hacerlos de manera artesanal, con tus propias manos y cuando los tuyos lo prueben digan ummmmm ¨ que bueno está¨, os garantizo que la satisfacción es enorme.
En el curso que nos propone Joselin, vais a aprender a hacer:
- Pan Fullard, un pan tipico de la ciudad de Valencia, con sus capas llenas de sabor, ideal para rellenar con lo que os guste y disfrutarlo como almuerzo o cena.
- Pan quemao con su sabor anisado y una capa crujiente de azúcar. Un pan especial.
- Mona de Pascua, no podía faltar, tan exquisita, suave y jugosa.
No os lo podeis perder. Aún quedan plazas disponibles. Consulta las fechas, Joselin se adaptará lo mejor posible a tu disponibilidad. Posibilidad de hacerlo en fin de semana.
Horario de Mañana: de 10 am a 2 pm
Horario de Tarde: de 4pm a 20 pm
Costo 25 euros. Promoción 2x1
LLama al Teléfono 678 151 477 o envía un mail a cocinandoconsencillez@gmail.com
Horario de Tarde: de 4pm a 20 pm
Costo 25 euros. Promoción 2x1
LLama al Teléfono 678 151 477 o envía un mail a cocinandoconsencillez@gmail.com