ARRANCA LA SEMANA DE TAPAS POR CASTILLA Y LEÓN
La Semana de la Tapa en Castilla y León es un homenaje a la cocina en miniatura de Castilla y León. Un evento que ensalza el buen producto de la tierra y brinda a hosteleros y cocineros la ocasión para dar rienda suelta a su creatividad "emplatada en barra"
La iniciativa abarca un suculento elenco de establecimientos
repartidos por toda la Comunidad Autónoma en los que podremos probar desde minibrochetas y
tostas, montaditos, croquetas, confitados y cazuelitas. Cada local de los 258 que participan ha diseñado una
tapa de altura para la ocasión, elaborada con exquisitos ingredientes y la
máxima calidad, con un precio de lo más atractivo: pinchos y tapas por 1,5€. Es la primera vez que bares y restaurantes de toda la comunidad autónoma se unen para llevar a cabo una propuesta gastronómica.
Podrás salir de tapeo a cualquier hora del día por los 258 locales recomendados y disfrutar de la gastronomía típica de Castilla y León.
En la web www.turismocastillayleon.com puede consultarse o descargarse el listado íntegro de establecimientos con sus respectivas tapas. Este inventario está también disponible por provincias, con detalle de cada dirección