SIMON MARTIN EN ALIMENTARIA, DE GUIJUELO AL MUNDO


Jamón Ibérico de Guijuelo en Alimentaria 2014,
de Guijuelo al Mundo
 
 
 
 
 
La industria de productos cárnicos del cerdo es de las más importantes de España dedicándose gran parte de la población a ello. Se puede hablar de Guijuelo como una población privilegiada en lo económico y con una de las mayores Industrias Alimentarias de nuestro país.

Cuentan con una gran “actividad“ en lo que a eventos gastronómicos y feriales se refiere. Este año el epicentro de toda esta actividad será la ciudad de Barcelona desde el lunes 31 de Marzo con una nueva edición de Alimentaria. Hasta el 3 de Abril , Alimentaria será el centro de negocios para todos los profesionales del sector de la Industria de la Alimentación y las Bebidas.

Para esta edición del 2014 , Simón Martín junto a Tierra de Sabor como en otros eventos de este tipo, acercaran parte de la gastronomía de Castilla y León a todos los asistentes al ferial más internacional de este año. Con la intención de dar a conocer y promover la tradicional elaboración de los productos ibéricos DO Guijuelo, su calidades y exquisitas cualidades se organizarán distintas actividades en torno al sector “ibérico “. Los asistentes podrán degustar 3 añadas de Jamón Ibérico de Bellota de los años 2008, 2009 y
2010 y conocer todos los “ secretos de los maestros jamoneros “ entre otras muchas. Además contaremos con nuestro nuestro maestro cortador oficial Roberto López, recientemente finalista en el concurso de “Corte de Jamón “ organizado en el Salón Gourmet de Madrid.

 
Esperando cumplir todas la expectativas para los asistentes a Alimentaria 2014 Simón Marín os invita a visitarlos en el pabellón 5 Intercan Castilla y León Tierra de Sabor y saborea nuestra cultura gastronómica. “Iberízate“ en Alimentaria.