MIGUEL SEÑORIS GANA EL CONCURSO DE ALTA REPOSTERIA EN GASTROALICANTE


MIGUEL SEÑORÍS GANA EL CONCURSO DE ALTA REPOSTERÍA 
CON UNA TARTA MONASTRELL


  • Raúl Martínez, de Auroch Bar, de Villena, ha obtenido el segundo puesto.
  • El maestro pastelero Paco Torreblanca ha presidido el concurso que se ha celebrado esta tarde en GastroAlicante.



El profesor de la escuela del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia, Miguel Señorís, ha sido el ganador del primer concurso de Alta repostería con productos de la provincia de Alicante que se ha celebrado esta tarde en la feria GastroAlicante.


 
Señorís ha presentado una Tarta Monastrell elaborada con aceite de oliva de la Sierra de Mariola y vino de la variedad monastrell.
 
 
 
 
Por su parte, Raúl Martínez, de Auroch Bar, de Villena, ha sido el segundo clasificado con un Tocino de cielo de fondillón.


 
El jurado, presidido por el maestro pastelero, Paco Torreblanca, ha valorado la estética, presentación, técnica y sabor de los dulces presentados a concurso.

El vencedor ha recibido un premio en metálico de 500 euros donado por Tescoma, patrocinador del concurso.

El concurso se ha celebrado en el escenario principal de GastroAlicante con una gran afluencia de público.