¿PURÉ DE PATATAS NATURAL?
CUESTIÓN DE MINUTOS CON LA CHINATA
CUESTIÓN DE MINUTOS CON LA CHINATA
La Chinata, maestros oleícolas desde 1932 y referente en el mercado gourmet español, presenta la nueva gama de purés de patatas elaborados de forma tradicional con la selección de las mejores patatas: Puré de patata con AOVE, Puré de patata con Boletus y Puré de Patata con Trufa, todos ellos para acompañar carnes, pescados o como plato principal.
PURE DE PATATAS CON AOVE
Elaborado a la manera tradicional y partiendo de patatas seleccionadas, el Puré de Patatas con AOVE es un plato natural, sano, y fácil de preparar: simplemente abrir, calentar y servir.
Ideal para acompañamiento decarnes, pescados y verduras o como base para otros platos (tortilla de patatas, ensaladillas, rellenos...)
PURE DE PATATAS CON BOLETUS
Elaborado con las mejores patatas y Boletus eduli. Añadir aceite de oliva virgen extra para conseguir todo el sabor y la suavidad de puré recién hecho, con el sabor de Boletus eduli.
Para intensificar el sabor a Boletus, se aconseja trocear y mezclar con el puré el Boletus Eduli en Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
Para intensificar el sabor a trufa, se aconseja rociar con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata condimentado con Trufa.
Este puré es ideal para acompañar carnes guisadas y será la exquisitez de todos los platos.