VALENCIA CUINA OBERTA 2013


VALENCIA CUINA OBERTA 2013. LA SEMANA DE LA GASTRONOMIA VALENCIANA







La semana gastronómica de Valencia arranca en 55 restaurantes de la ciudad. Si todavía no conoces #ValenciaCuinaOberta, tienes una nueva oportunidad, del 8 al 17 de noviembre, descubre todos los detalles de la novena edición y el listado de restaurantes en la web de Valencia Cuina Oberta. ¡Es una ocasión única para degustar alta cocina a precios irresistibles!

Tras ocho ediciones y más de 100.000 menús servidos, Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week tiene ya un público fijo al que en cada edición sorprende con exquisitas propuestas y nuevos restaurantes. Lo que no cambia es su filosofía, con la que conquista en cada edición a nuevos ‘cuinaoberteros’, abrir las mejores cocinas de #Valencia ofreciendo exquisitos menús gourmet por sólo 20 euros al mediodía y 30 euros en la cena, bebidas no incluidas. Además, todos los restaurantes con estrella Michelin de la ciudad, RiFF, La Sucursal, Vertical y Ricard Camarena, participan del evento con un suplemento de 15 euros.

La lista de restaurantes participantes se completa con establecimientos del nivel de El Canyar, Alejandro del Toro, Askua, Kaymus, Samsha, Leixuri, Seu Xerea, Alma del Temple, Entrevins o Bodega Casa Montaña, que son ya clásicos del evento. En la edición que mañana empieza se estrenan grandes e interesantes novedades, como son Q de Barella, La Embajada o Contrapunto.

Desde que se abriera el plazo de reservas la pasada semana, el ritmo ha sido frenético, con más de 4.000 menús vendidos. Pero todavía hay un hueco para ti, hay disponibilidad en todos los restaurantes. Consulta la web de Valencia Cuina Oberta, en la que encontrarás el listado completo, su ubicación, los menús que ofrece cada uno de ellos, y ¡reserva ya!

Bonito curado con emulsión de aceitunas verdes; Huevo asado a baja temperatura con ajoarriero ahumado; Royal de buey con cremoso de calabaza y esfera de parmesano; Curry de gambas con tortas manchegas; Caviar de apio y manzana, chutney de piña y galanga; Vieira con romesco y tallarines de judías verdes; Presa de ibérico con parmentier de sobrasada; o Torrijas de horchata con helado de canela son sólo algunos de los más de 100 platos que puedes probar. Se te hace la boca agua, ¿verdad? Súmate al club de ‘cuinaoberteros’ y ¡a disfrutar!