NUEVO CURSO DE PANADERÍA PARA AFICIONADOS EN VALENCIA
PANES NAVIDEÑOS SALADOS
Tras el éxito del anterior curso de cocina para aficionados, donde Joselín Vasquez enseñó a preparar panes pavideños dulces, lanzamos una nueva convocatoria: Curso de panes navideños salados.
Joselín nos enseñará a preparar cuatro panes navideños salados, fáciles y deliciosos para sorprender a tus familiares y amigos estas fiestas.
- Rosca Mediterranea: rellena de berenjenas asadas, queso de cabra y pesto de tomate seco en aceite
- Trenza Mariposa: rellena de pollo asado, brócoli, bacon y queso cheddar.
- Arbolitos Navideños: rellenos de cebolla caramelizada, brócoli y tomate natural.
- Rollitos de Espinacas envueltos en bacon: rellenos de pesto de espinacas con nueces y envueltos en bacon
Reservad su plaza con tiempo llamando al 678 151 477 o enviar un correo cocinandoconsencillez@gmail.com.