NUEVO CURSO DE PANES NAVIDEÑOS SALADOS EN VALENCIA


NUEVO CURSO DE PANADERÍA PARA AFICIONADOS EN VALENCIA
PANES NAVIDEÑOS SALADOS







Tras el éxito del anterior curso de cocina para aficionados, donde Joselín Vasquez enseñó a preparar panes pavideños dulces, lanzamos una nueva convocatoria: Curso de panes navideños salados.
 

Joselín nos enseñará a preparar cuatro panes navideños salados, fáciles y deliciosos para sorprender a tus familiares y amigos estas fiestas. 
  • Rosca Mediterranea: rellena de berenjenas asadas, queso de cabra y pesto de tomate seco en aceite
  • Trenza Mariposa: rellena de pollo asado, brócoli, bacon y queso cheddar.
  • Arbolitos Navideños: rellenos de cebolla caramelizada, brócoli y tomate natural.
  • Rollitos de Espinacas envueltos en bacon: rellenos de pesto de espinacas con nueces y envueltos en bacon

 
 
Reservad su plaza con tiempo llamando al 678 151 477 o enviar un correo cocinandoconsencillez@gmail.com.