NUEVO CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA EN AGOSTO

NUEVO CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA EN AGOSTO



Si no vais a salir de vacaciones en Agosto y os quedais por Valencia, mirad lo que os trae Joselin de Cocinando con sencillez: Un Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados.

Pero este curso es especial, pues si teneis niños y no tienes con quien dejarlos, pues os los podeis traer para que también metan las manos en la masa........Que os parece? 

El curso tiene una duración de 4 horas y es completamente partcipativo. En este curso aprenderás a elaborar tres panes diferentes:
  • Pan de Hamburguesa, un pan fácil, que hará flipar a tu familia cuando hagais hamburguesas para comer o cenar y que mayor satisfacción que servirlas con el pan elaborado por ti y por qué no por tus niños tambien.
  • Pancitos de mantequilla con forma de croissant, ideales para la merienda de media mañana o de la tarde. Os aseguro que este pan os va a encantar, será una solución para el tupper de los niños o de los padres, lo podeis rellenar a gusto y sabreis que están consumiendo algo sano y rico. 
  • Y el dulce, un pan que mola, que gusta una barbaridad Rollos de Canela. Siente el sabor de la canela al morderlo todo una delicia. Este rollito es el preferido de niños y adultos. 
 
No os lo podeis perder. El precio del curso es de 35 euros.

Las fechas del curso: 6 -8 - 13 - 19 y 22 de Agosto. Escoge el dia que te venga bien venir. 

Y el horario, de 16 a 20 pm ( Si lo prefieres, podemos coordinar las horas para que puedas hacerlo por la mañana).

Sólo tienes que traer un delantal y un tupper bien grande para llevarte a casa todos los panes que hagamos.

Para reservar plaza, escribe un correo a cocinandoconsencillez@gmail.com Las plazas son limitadas, pues son clases personalizadas, inscribete con tiempo. Te espero.


Y como siempre, te dejo una muestra de lo que elaboramos en el curso de Julio:


El primero, un pan básico, tradicional, rápido y sencillo de hacer en casa.


Luego, unas trenzas de brioche rellenas de berengena asada, queso de cabra y una tapenade de tomate seco.

 
Aquí puedes ver el corte de la trenza rellena, estaba buenísima!


El pan dulce, uno relleno de chocolate blanco y fresas. Calentito con el chocolate fundido es irresistible.

 
Como siempre, Joselin sorprende con sus meriendas; esta vez, pizza casera de quesos, finita y crujiente.


Y la foto con la "profe" Joselin, y mi compañera Cèline