NUEVO CURSO DE PANADERÍA PARA AFICIONADOS EN VALENCIA EN JULIO
Este es el curso que Joselin de Cocinando con sencillez tiene previsto para el mes de Julio. El curso tiene
una duración de 4 horas, es completamente partcipativo, donde vereis el
proceso de panificación.
Joselin nos hablará de las harinas y las levaduras, 4 horas intensas pero llenas de contenido.
Elaboraremos tres panes:
- Un Pan Básico con todo su sabor.
- Una Trenza Rellena de pesto de tomate, berenjenas asadas y queso de cabra, sabores mediterraneos.
- Y el dulce, un pan que mola, que ha gustado una barbaridad Pan de chocolate blanco con fresas deshidratadas. Siente la explosión de sabores al morder el pan recien salido del horno, con el chocolate derretido y las fresas jugosas, todo una delicia
Costo 30 euros
Fechas 12 - 15- 19 y 22 de Julio. Escoge el dia que te venga bien venir.
Para reservar plaza, escribe un correo a cocinandoconsencillez@gmail.com o un mensaje por aqui. Las plazas son limitadas, pues son clases personalizadas, inscribete con tiempo.
Te esperamos!!.
Y, ¿qué hicimos en el curso de panadería de Junio? Pues preparamos tres panes distintos, a cuál más bueno...
El primero, unas barras de pan de morcilla y manzana. Muy suaves a pesar de los ingredientes, crujientes y esponjosos.
Luego hicimos estan trenzas rellenas de queso, jamón cocido, salsa barbacoa y mostaza. Una receta genial, con mucho sabor que ya he preparado en casa estos días.
El pan dulce que preparamos fue el Pan de chocolate blanco con fresas deshidratadas (caseras!). No me gusta mucho el dulce, pero este pan es un vicio!
Y una de las mejores cosas de los cursos: las meriendas de Joselin: esta vez, café helado, cruasancitos de chocolate y almendras y unos rollitos rellenos de pesto de nueces y espinacas con bacon, que estaban deliciosos. Y mis compañeras de curso, mi madre y su amiga Grego, con las que me lo pasé en grande! Mi madre súper atenta a todas las indicaciones y muy emocionada, eso es bueno, porque seguro que practica en casa y cataré los resultados!