NUEVO CURSO DE PANADERÍA ARTESANAL PARA AFICIONADOS (II) EN VALENCIA
Ya tenemos nuevo curso de pan artesanal a la vista! Los dias 16 -17-18-21 y 22 de Mayo, Joselin de Cocinando con sencillez nos enseñará a preparar:
- Pan de Berenjena con tomate seco
- Pan Brioche relleno de puerro, bacon y queso azul
- Rosca de higos y avellanas
La verdad que cuando me dijo en qué consistía este nuevo curso me hizo especial ilusión. Me encanta el pan casero, y si es de sabores, rellenos, y sobre todo salados, más todavía. El pan de berenjena con tomate seco sé que me va a gustar mucho! Tengo ganas de aprender a hacer brioche, y si va relleno de puerro, bacon y queso azul... madre mía que rico! Y la rosca de higos con avellanas, con lo que me gustan los higos! No he podido resistirme y ya me he apuntado.
"Aprenderás
técnicas de amasado y secretos de la magia de hacer pan. Si
no haces pan porque te da temor o respeto Joselin te iniciará en este mundo
apasionante de la panadería y te enseñará a elaborar un Pan de Berenjena
con tomate seco que te va a encantar.
Pan
Brioche relleno de puerro, bacon y queso azul. La reina de las masas francesas, con
un relleno muy especial y delicado, todo una delicia.
Y
no puede dejar atrás el dulce una Rosca con higos y avellanas, ideal
para la merienda de media mañana o de la tarde, riquisima, ven y lo
comprobaras.
Además
merandaremos una Rosca Mediterranea que vas a flipar."
Seguro que sí!!
Puedes contactar con ella en el teléfono 678 151 477 o por mail cocinandoconsencillez@gmail.com.