NUEVO CURSO DE COCINA DE PANADERIA ARTESANAL PARA AFICIONADOS
Hace unas semanas estuvimos haciendo un nuevo curso de cocina con Joselin de Cocinando con sencillez. Un curso de 4 horas participativo en el que aprendimos esta vez a hacer pan básico, pan pizza con tomate seco, aceitunas negras y orégano y bollitos de chocolate. Los grupos reducidos hacen que la atención de
Joselin sobre los alumnos sea plena; lo que preparas te lo llevas a
casa, para degustarlo tranquilamente; nos sorprendió con una rica
merienda, y entre receta y receta probamos un pan de fresas y chocolate blanco que es una delicia!
Joseline ya tiene preparado el siguiente, curso de panadería artesanal para aficionados, donde aprenderás a hacer:
- pan básico rústico (un pan con costra crujiente lleno de semillas)
- pan de molde (ideal para tus sandwichs)
- nudos de chocolate y jengibre.
Aprenderás técnicas de amasado y horneado y nos adentrará en el mágico mundo de la elaboración del pan. ¿Es fácil, es difícil hacer pan? Lo único que os puedo decir es que se necesitan ganas de amasar, pero el resultado te seducirá.
Puedes contactar con ella en el teléfono 678 151 477 o por mail cocinandoconsencillez@gmail.com.
Os dejamos alguna de las fotos del curso anterior:
PAN PIZZA CON TOMATE SECO, ACEITUNAS Y ORÉGANO |
PAN ARTESANAL BÁSICO |
BOLLITOS DE CHOCOLATE |
LA MERIENDA, CAFÉ RECIÉN HECHO Y PAN DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO |