NUEVO CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA
Hace un mes estuvimos haciendo un curso de cocina con Joselin de Cocinando con sencillez. Fue un curso de 4 horas participativo en el que aprendimos a hacer rollos de canela, panquemaos y panes rellenos de jamón. Nos gustó mucho entre otras cosas porque los grupos son tan reducidos que la atención de Joselin sobre los alumnos es plena; lo que preparas te lo llevas a casa, para degustarlo tranquilamente; además nos preparó una rica merienda, y entre receta y receta pudimos probar sus bollos rellenos de chocolate; de verdad que sólo verlos ya da hambre!
Quedamos con ella que nos avisara para el siguiente, así que ya lo tenemos aquí, entre el 5 y 11 de Abril vuelve a hacer un nuevo curso de panadería artesanal, para aprender a hacer pan básico, pan pizza y sus bollitos de chocolate. El curso es completamente participativo con una duración de 4 horas ( de 16 a 20 pm).
Aprenderás técnicas de amasado y secretos de la magia de hacer pan. Como ella dice: "Si no haces pan porque te da temor o respeto yo te iniciaré en este mundo apasionante de la panadería y te enseñaré a elaborar un Pan Básico que te va a encantar.
Pan de Pizza, con una masa saborizada con tomate seco y orégano para acompañar con queso, todo una delicia.
Y no puedo dejar atrás el dulce un Bollito relleno de chocolate, ideal para la merienda de media mañana o de la tarde, riquisimo, a los niños les va a gustar, ven y lo comprobaras."
Puedes contactar con ella en el teléfono 678 151 477 o por mail cocinandoconsencillez@gmail.com.
Os dejamos alguna de las fotos del curso anterior:
Rollos de canela y Panquemaos |
Pan relleno de jamón |
Bollos rellenos de chocolate, la merienda y receta del próximo curso |