NUEVO CURSO DE PAN ARTESANAL EN VALENCIA

NUEVO CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA




Hace un mes estuvimos haciendo un curso de cocina con Joselin de Cocinando con sencillez. Fue un curso de 4 horas participativo en el que aprendimos a hacer rollos de canela, panquemaos y panes rellenos de jamón. Nos gustó mucho entre otras cosas porque los grupos son tan reducidos que la atención de Joselin sobre los alumnos es plena; lo que preparas te lo llevas a casa, para degustarlo tranquilamente; además nos preparó una rica merienda, y entre receta y receta pudimos probar sus bollos rellenos de chocolate; de verdad que sólo verlos ya da hambre! 


Quedamos con ella que nos avisara para el siguiente, así que ya lo tenemos aquí, entre el 5 y 11 de Abril vuelve a hacer un nuevo curso de panadería artesanal, para aprender a hacer pan básico, pan pizza y sus bollitos de chocolate. El curso es completamente participativo con una duración de 4 horas ( de 16 a 20 pm).

Aprenderás técnicas de amasado y secretos de la magia de hacer pan. Como ella dice: "Si no haces pan porque te da temor o respeto yo te iniciaré en este mundo apasionante de la panadería y te enseñaré a elaborar un Pan Básico que te va a encantar.

Pan de Pizza, con una masa saborizada con tomate seco y orégano para acompañar con queso, todo una delicia.

Y no puedo dejar atrás el dulce un Bollito relleno de chocolate, ideal para la merienda de media mañana o de la tarde, riquisimo, a los niños les va a gustar, ven y lo comprobaras
."

Puedes contactar con ella en el teléfono 678 151 477 o por mail cocinandoconsencillez@gmail.com



Os dejamos alguna de las fotos del curso anterior:

Rollos de canela y Panquemaos

Pan relleno de jamón

Bollos rellenos de chocolate, la merienda y receta del próximo curso