BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE SIN LACTOSA


La receta de hoy es de Dulces bocaditos, un bizcocho de vainilla y chocolate sin lactosa, perfecto para desayunar o merendar, y sencillo de preparar. La compartimos en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS.

BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE SIN LACTOSA



Hoy domingo fuimos toda la familia a pasar el día en una casa de campo muy acogedora, asadero , ratos de charla y juegos con los niños pasamos un rato agradable, el día soleado y para la tarde que ya se metió el fresquito llevé varios dulces para tomar con el café.

Uno de ellos fue este bizcocho de dos sabores muy suave y esponjoso, que no lleva lactosa, ya que la mujer de mi sobrino tiene intolerancia a la lactosa, y la verdad que estaba rico.


INGREDIENTES

- 2 Huevos
- 200 de azúcar
- 100 ml. de agua
- 100 ml. de aceite de girasol
- 200 de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 20 grs. de cacao puro en polvo
- Una cucharadita de vainilla


ELABORACIÓN

Poner los huevos en un bol grande añadirles el azúcar y batir.
Añadir el agua y el aceite de girasol y mezclarlo bien.
Añadir la harina tamizada y la levadura.
Compartir la mezcla en dos boles en uno le añadiremos la vainilla y al otro el cacao.
Meter la mezcla en un molde y vamos alternando las dos mezclas , introducirlo en el horno a 180º unos 45 minutos.
Pasado el tiempo, perforar con un palito para comprobar que está cocido.