COCA DE HOJALDRE CON VERDURAS NATUR+

COCA DE HOJALDRE CON VERDURAS BONDUELLE NATUR+,
MOZZARELLA Y UVAS ROJAS CON CHIMICHURRI




Las Navidades están a la vuelta de la esquina; por lo que debemos ir pensando en los menús que prepararemos para las principales citas gastronómicas. El cordero, el besugo o el marisco forman parte de la tradición y el recurso fácil; pero por qué no cambiar y apostar por un menú original y exquisito, que evite las digestiones pesadas. El chef David Jiménez y Bonduelle te proponen el menú Natur+, equilibrado y saludable, a base de verduras envasadas al vacío, con todo su sabor, color y aroma, como ingrediente estrella.
 
Se trata de tres platos sencillos de preparar con los que, seguro, sorprenderás a familiares y amigos. Ideal para degustarlo en comidas o en cenas, hará las delicias de los invitados más exigentes. Además, su coste asequible le sitúa al alcance de todos los bolsillos.

El primero de estos tres platos es esta sencilla coca de hojaldre.


INGREDIENTES (4 personas)

1 lámina de hojaldre por persona
½ kg de tomate frito
Latas de verduras Bonduelle Natur+ (1 lata de cada verdura: zanahorias champiñón laminado, guisantes, judías verdes y habas)
½ kg de queso mozzarella
1 bolsita de Salsa Chimichurri (75 gr) ½ kg de uvas rojas sin pepitas


ELABORACIÓN
 
Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar el hojaldre en láminas (aprox.15 x 8 cm) y pincharlo con un tenedor para que no suba.

Introducir las láminas de hojaldre en el horno durante 4 minutos por cada lado hasta que estén los dos bien dorados.

Sacar del horno las láminas y extender una fina capa de tomate frito en cada lámina de hojaldre.

A continuación, repartir por encima de la capa de tomate la mezcla de verduras variadas Bonduelle Natur+ de manera vistosa.

Cocinar de nuevo en el horno durante 3 minutos.

Sacar de nuevo las láminas del horno y añadir por encima de cada lámina el queso mozarella, las uvas rojas (sin pepitas y cortadas por la mitad) y la salsa chimichurri.

Hornear de nuevo las láminas para gratinar durante 4 minutos.

Una vez tengamos el dorado deseado de las láminas, sacar y servir.


PRESENTACIÓN

Decorar con dos ramitas de espliego

 
TRUCO

Guisar previamente el tomate frito con un poco de ajo picado para potenciar su sabor