BIZCOCHO DE ZANAHORIA BONDUELLE NATUR+, TURRON Y CACAO

BIZCOCHO DE ZANAHORIA BONDUELLE NATUR+
Y SOPA CALIENTE DE TURRÓN Y CACAO



La tercera receta y gran postre que propone Bonduelle Natur+ y el chef David Jiménez para estas Navidades es este delicioso bizcocho preparado con zanahorias Natur+, envasadas al vacío con todo su color, sabor y aroma, para que prepararlo sea lo más sencillo posible.

Con este postre sorprenderas a tus amigos y familiares más exigentes.


INGREDIENTES (4 personas)
 
Bizcocho de Zanahoria Bonduelle Natur+:
500 gr de zanahoria Bonduelle Natur+
250 gr de mantequilla
10 huevos
1 Kg. de azúcar glass
400 gr. de harina

Sopa caliente de turrón y cacao
500 ml de leche
500 ml de nata
300 gr de turrón blando de almendra
30 gr de cacao en polvo
  


ELABORACIÓN

Para hacer el bizcocho de zanahorias Bonduelle Natur+:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Triturar con la batidora las zanahorias Bonduelle Natur+ junto con la mantequilla hasta obtener un puré.
3. En recipiente aparte, batir los huevos con el azúcar blanco.
4. Mezclar el puré con el batido de huevos y la harina con movimientos envolventes.
5. Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y untado con mantequilla.
6. Cocinar en el horno 20 minutos precalentado.


Para hacer la sopa de turrón y cacao:
1. Hervir en un cazo la leche y la nata
2. Añadir el turrón blando de almendra y el cacao en polvo
3. Remover y una vez conseguida una mezcla homogénea, retirar del fuego y batir todo junto
4. Colarlo y dejar enfriar


PRESENTACIÓN

Decorar el bizcocho con fruta escarchada por encima. Presentar la sopa caliente de turrón aparte en una jarrita, para que se sirva una vez presentado el plato en la mesa.


 
TRUCO

El bizcocho se puede congelar. Cuando se descongele, antes de tomarlo se recomienda poner unos segundos al microondas para darle un toque de “recién hecho”.