ChocoMe presenta su
nueva gama de chocolates
para maridar con vinos españoles
Otra de las novedades de la firma son los chocolates que combinan el cacao
con los cafés más selectos y exóticos del mundo
Madrid, a 7 de noviembre de 2012 -La firma chocoMe
ha presentado en Madrid su nueva gama de chocolates diseñada para maridar con
vinos de nuestro país, como verdejo, tempranillo, garnacha y chardonnay. Para
ello, chocoMe ha organizado una cata maridaje en la vanguardista vinoteca
Señorita Malauva a la que han asistido alrededor de 30 personas.
Un evento
en el que los asistentes han podido comprobar la exquisita combinación que
forman el chocolate y el vino de la mano del experto gastronómico Ismael Díaz
Yubero. Ambos productos gastronómicos, pensados para deleitar a los paladares
más exigentes, se han unido en una combinación capaz de despertar tus cinco
sentidos.
ChocoMe ha elaborado nueve diferentes creaciones de chocolate con la ayuda de un reconocido sommelier para degustarlas acompañadas de un buen merlot, cabernet franc, pinot noir, syrah o cabernet sauvignon, entre otros excelentes caldos. En concreto, en la cata presentación de este nuevo portfolio de productos los asistentes han podido paladear la exquisitez de un Fortina 65,1% chocolate negro con nuez moscada, arándano rojo y trozos de fresa regado con un tempranillo(*) de la tierra y un sugerente cacao belga Callebaut chocolate blanco con pimienta blanca, ralladura de limón y pastillas de chocolate de lima acompañado por un inspirador verdejo(**).
“Estamos seguros de ofrecerles la posibilidad de un maridaje de un gran alto nivel, perfecto para degustar en cualquier momento, como aperitivo o largas sobremesas, otorgándoles un toque perfecto de sabor, color y exclusividad”, ha asegurado Gábor Mészáros, maestro chocolatero y director general de chocoMe.
ChocoMe ha elaborado nueve diferentes creaciones de chocolate con la ayuda de un reconocido sommelier para degustarlas acompañadas de un buen merlot, cabernet franc, pinot noir, syrah o cabernet sauvignon, entre otros excelentes caldos. En concreto, en la cata presentación de este nuevo portfolio de productos los asistentes han podido paladear la exquisitez de un Fortina 65,1% chocolate negro con nuez moscada, arándano rojo y trozos de fresa regado con un tempranillo(*) de la tierra y un sugerente cacao belga Callebaut chocolate blanco con pimienta blanca, ralladura de limón y pastillas de chocolate de lima acompañado por un inspirador verdejo(**).
“Estamos seguros de ofrecerles la posibilidad de un maridaje de un gran alto nivel, perfecto para degustar en cualquier momento, como aperitivo o largas sobremesas, otorgándoles un toque perfecto de sabor, color y exclusividad”, ha asegurado Gábor Mészáros, maestro chocolatero y director general de chocoMe.
Étnica combinación
Asimismo, la firma ha presentado otra de sus novedades. Las tabletas de chocolate que combinan el mejor cacao del mundo con los cafés más exóticos y sugerentes del planeta. Una nueva gama con granos de café que se alza como una mezcla irresistible, un matrimonio que permite gozar de sabores sorprendentes a través de innumerables combinaciones y sumar las cualidades positivas de ambos ingredientes, tanto para la salud como para el paladar.
Una combinación capaz de hacerte viajar por medio mundo a través de habas de café Yirga procedentes de Etiopía, de las Islas Galápagos o recién llegadas de Columbia que, mezcladas con el mejor chocolate negro, seducirán tus cinco sentidos.
Asimismo, la firma ha presentado otra de sus novedades. Las tabletas de chocolate que combinan el mejor cacao del mundo con los cafés más exóticos y sugerentes del planeta. Una nueva gama con granos de café que se alza como una mezcla irresistible, un matrimonio que permite gozar de sabores sorprendentes a través de innumerables combinaciones y sumar las cualidades positivas de ambos ingredientes, tanto para la salud como para el paladar.
Una combinación capaz de hacerte viajar por medio mundo a través de habas de café Yirga procedentes de Etiopía, de las Islas Galápagos o recién llegadas de Columbia que, mezcladas con el mejor chocolate negro, seducirán tus cinco sentidos.
Una de las
fortalezas de chocoMe es su amplia variedad de combinaciones elaboradas con
frutas liofilizadas como pistacho de Bronte, nuez de Macadamia o nuez pacana,
pétalos de flores, frutos secos y especias.
(*)APRICUS Roble (Bodegas Briones Baniandrés S.L.)