LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA DE CACERES EN VALENCIA


LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA DE CÁCERES EN EL MERCADO DE COLON DE VALENCIA


PorValencia.com, 18 de Octubre de 2012 - La Diputación de Cáceres, en colaboración con la de Valencia, ha organizado un “showcooking” gastronómico con productos de Cáceres en el Mercado de Colón los próximos días 25 y 26 de octubre.

El evento estará dirigido por el chef Diego Bonilla, del Restaurante Hotel Villa de Montánchez, localidad famosa por la cría de sus cerdos y la curación de los jamones de pata negra. Habrá demostraciones en directo y degustaciones de tapas realizadas con productos Denominación de Origen de Cáceres, como el Jamón Dehesa de Extremadura, el Pimentón de la Vera, las cerezas del Jerte, la Torta del Casar…

Además, el acto será 2.0, ya que contará con la presencia de la bloguera de The Spanish Food, Laura Ramírez. ¡Acércate al Mercado de Colón, disfruta de los mejores y más auténticos productos de la rica gastronomía de Cáceres y conoce su oferta cultural y turística!

Provincia de Cáceres para todos los públicos
Más información en www.turismocaceres.org
Jueves 25 y viernes 26 de octubre 2012.
Horarios: de 12:00 a 22:00 horas, ambos días.
Entradas: acceso libre, todos estamos invitados.

Mercado de Colón
C/ Jorge Juan, 19 – Tf.: 96 3525478 – Web: www.mercadocolon.es
Bus: Líneas 2, 3, 4, 5, 10, 13, 32, 41, 79, 80, 81, N1, N8
Metro: Est.aciones Colón y Alameda, líneas 3 y 5
Valenbisi: Estación Mercado de Colón, Cirilo Amorós/Jorge Juan




No os perdáis esta cita los próximos días 25 y 26 de Octubre! Podrás disfrutar de lo mejor de la gastronomía de Cáceres: productos de la D.O.P Dehesa de Extremadura, D.O.P Queso de Ibores y Torta del Casar, aceites de D.O.P. Gata-Hurdes, D.O.P Pimentón de la Vera, D.O.P. Cereza del Jerte, D.O.P. Villuercas Ibores, vinos D.O.P Ribera del Guadiana, I.G.P Cordero y Ternera de Extremadura.

El chef Diego Bonilla estará estos dos días en el Mercado de Colón de Valencia preparando deliciosas recetas que podréis degustar allí mismo.
Además, el día 25 por la tarde, en el MUVIM, compartiremos cocina en un showcooking con el chef Diego Bonilla. Estaremos acompañados por bloggers gastronómicos, profesionales de la comunicación, agencias de viajes y touroperadores para dar a conocer la “provincia de Cáceres”. Prepararemos recetas en la que combinaremos producto y recetas valencianas con producto de D.O.P y I.G.P. de Extremadura: jamón de la Dehesa de Extremadura y mejillón de roca, Torta del Casar y calabaza, pimentón de la Vera, esgarraet, chocolate, chufa, cerezas del Jerte,... toda una experiencia que no puedes perderte!