Barcelona, junio de 2012.- Ducros lanza al mercado español su nueva gama “Kit de Ideas y Recetas”, con la que desea inspirar y facilitar la elaboración de recetas caseras en todos los hogares españoles. Gracias a una cuidadosa selección de hierbas y especias que se presenta en las cantidades justas, listas para ser utilizadas, los consumidores podrán preparar deliciosos platos y sorprender a sus comensales.
Disponible inicialmente en dos variedades, “Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón” y “Asado de Cerdo con Manzanas y Hierbas Aromáticas”, cada Kit contiene una selección de hierbas y especias, así como una sencilla receta para 4 personas con instrucciones para llevarla a cabo. De este modo, Ducros invita a los consumidores a disfrutar de nuevas e inspiradoras experiencias culinarias desde la comodidad de sus casas.
Esther Maldonado, Marketing Manager de McCormick España, señala: “Estamos realmente entusiasmados con el lanzamiento de los nuevos Kits de Ideas y Recetas Ducros. Se trata de un producto innovador que facilita la preparación de sabrosas recetas aportando las cantidades justas de hierbas y especias necesarias, algo muy demandado por el consumidor actual”.
Fruto de su firme compromiso con los consumidores, las recetas Ducros están especialmente diseñadas para garantizar un resultado excelente en términos de sabor, así como unos valores nutricionales óptimos. Cada Kit ha sido sometido a rigurosas catas, garantizando una excepcional combinación de sabores.
Visite www.ducros.es para más información.
RECETAS DUCROS
Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón
El Kit “Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón” contiene:
- Ducros Tomillo: 1 dosis
- Ducros Ajo: 1 dosis
- Ducros Cilantro molido: 1 dosis
- Ducros Orégano: 1 dosis
- Ducros Pimentón Dulce 1 dosis
- Ducros Romero: ½ dosis
Se necesita:
- Un Kit de Ideas y Recetas Ducros “Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón”
- 750g de patatas pequeñas lavadas
- 1 cebolla roja
- 1 ½ cuch. sopera de aceite de oliva
- 1 pizca de corteza (facultativo)
- 2 cuch. soperas de miel
- 8 muslos de pollo
- Molinillos Ducros de Sal del Mediterráneo y Pimienta Negra
Receta Ducros:
1. Precaliente el horno a 200ºC.
2. Ponga el zumo y la corteza del limón, ½ cuch. sopera de aceita y la miel en un bol. Mezcle bien y añada el tomillo, la mitad del ajo y el cilantro molido. Añada el pollo, la sal y la pimienta e imprégnelo con la mezcla anterior.
3. Corte las patatas en cuartos y las cebollas en rodajas y póngalas en un bol con 1 cuch. sopera de aceite. Remueva y añada el orégano, el pimentón, el romero, el ajo restante, sal y pimienta. Mezcle bien y póngalas en una bandeja de horno.
4. Coloque el pollo sobre las patatas e introduzca la bandeja en el horno. Déjelo hacer durante 45 min. hasta que la carne y las patatas estén hechas y doradas. Rocíelo a media cocción con el zumo. Sírvalo acompañado de una ensalada del tiempo.
15 min. prep. 45 min. cocción 4 pers.
Asado de Cerdo con Manzanas y Hierbas Aromáticas
El Kit “Asado de Cerdo con Manzanas y Hierbas Aromáticas” contiene:
- Ducros Ajo: 1 dosis
- Ducros Romero: ½ dosis
- Ducros Tomillo: 1 dosis
- Ducros Orégano: 1 dosis
- Ducros Pimentón Dulce 1 dosis
- Ducros Salvia: 1 dosis
Se necesita:
- Un Kit de Ideas y Recetas Ducros “Asado de Cerdo con Manzanas y Hierbas Aromáticas”
- 800g de carne de cerdo o ternera
- 2 manzanas peladas, cortadas en cubos
- 4 chalotas picadas
- 200 g de champiñones troceados
- 50 cl de sidra (o 25 cl de agua + 25 cl de zumo de manzana)
- 2 cuch. soperas de nata líquida
Receta Ducros:
1. Haga la carne por los dos lados con un poco de aceite hasta que esté dorada. Resérvela en una bandeja. Dore los cuartos de manzana y resérvelos con la carne.
2. Añada las chalotas picadas, los champiñones troceados, la manzana y el ajo en la cacerola. Dórelo, sin dejar de mover a fuego vivo. Cuando estén dorados baje el fuego.
3. Coloque la carne en el centro de la cacerola y remójelo con la sidra y sazónelo con el romero, el tomillo y el orégano. Añada la sal y la pimienta. Tape la cacerola y déjelo hacerse a fuego medio durante 50 min. aprox. Si durante la cocción la salsa se reduce mucho, añada un poco de sidra o de agua.
4. Sazone con el pimentón dulce y la salvia, añada la nata líquida, y prolongue la cocción durante 2-3 min. Sirva caliente acompañado de patatas cocidas o fritas.
Para hacer este plato en la olla express: reduzca el tiempo de cocción a 35 min y la cantidad de sidra a ½ botella.
15 min. prep. 1h15 min. cocción 4 pers.