ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y MOZZARELLA



Hoy traemos al Especial Ensaladas una receta de ¡Con un par de guidillas! Se trata de una ensalada templada, una buena opción de combinar ingredientes frescos y cocinados y que resulta muy rico por el contraste de sabores y texturas. Hay muchas combinaciones posibles, y ésta de setas y mozzarella nos gusta especialmente.

La compartimos en la sección de LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS.



ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y MOZZARELLA


Por Pinche Comino en una inspiración a través de "Directo al Paladar".


INGREDIENTES
200 gr. de queso mozzarella fresco.
200 gr. de setas.
1 paquete de lechugas variadas.
1 caja de tomates cherry.
Un puñadito de piñones.
Aceite.
Vinagre de manzana.
Sal.
Pimienta.



ELABORACIÓN

Forro una bandeja de horno con papel de aluminio y la impregno con un poco de aceite.
Coloco encima las setas limpias y enteras y sobre cada seta una loncha fina de queso.

Salpimiento y aderezo de nuevo con aceite.

Las pongo en el horno, previamente calentado a 200ºC, unos 15 minutos.

Preparo la mezcla de lechugas, los cherry y los piñones, lo aliño suave con sal, vinagre y aceite.

Lo coloco todo en una bandeja bonita y a disfrutar.
Buen provecho!!