Recetas para enamorar nos propone una crema de calabaza asada con miel. La calabaza asada tiene un sabor extraordinario en las cremas, nada que ver con el que tiene cuando la hervimos. Os la recomendamos, es deliciosa. La compartimos en el Especial Sopas y Cremas frías y en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS.
Vamos con las verduritas para aligerar nuestro cuerpo después de estas fiestas una crema de calabaza algo diferente y muy rica.
INGREDIENTES
-Calabaza
-1 cebolla
-1 taza de caldo de pollo
-1 taza de nata liquida
-Crema agria
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Quitarle las pipas a la calabaza y ponerla en trozos grandes,y una cebolla entera sin pelar en una bandeja de horno y dejamos a 220º más o menos 40 o 50 m. según horno.
Una vez lo tengamos asado le quitamos la piel de afuera a la calabaza y a la cebolla y lo ponemos en un vaso para batir, junto con la taza de caldo,la taza de nata,sal,pimienta y una cucharada de miel.
Servimos en tazones y encima colocamos una cucharada de crema agria y un poco de pimienta molida.
Buen provecho!!