Dentro de la Semana del Arroz, os traemos una de las paellas típicas que se preparan en Valencia, la de coliflor con bacalao, aunque quizá menos conocida. Esta es la receta de Recetas para enamorar, que compartimos en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS. Buen provecho!!
PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO
Bueno seguimos hoy domingo con la coliflor,ya que estaban en ofertas tenemos que aprovechar.
INGREDIENTES
2 Vasos de arroz bomba
4 Vasos de caldo de pescado
Una coliflor mediana
600 gramos de bacalao desmigado
Pimentón, sal, aceite, azafrán
3 dientes de ajo
4 tomates maduros
ELABORACIÓN
En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos.
En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos.
Agregamos los tomates que los pondremos
rallados,los ajos cortaditos ,el bacalao,el arroz, el pimentón y
rehogamos un poco echamos el caldo y el azafrán.
Dejamos unos 20
minutos a fuego suave probamos de sal y metemos en el horno unos 5
minutos,a mi me gusta que se quede doradita por arriba.
Dejamos reposar y servimos.