PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO


Dentro de la Semana del Arroz, os traemos una de las paellas típicas que se preparan en Valencia, la de coliflor con bacalao, aunque quizá menos conocida. Esta es la receta de Recetas para enamorar, que compartimos en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS. Buen provecho!!


PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO



Bueno seguimos hoy domingo con la coliflor,ya que estaban en ofertas tenemos que aprovechar.


INGREDIENTES
 
2 Vasos de arroz bomba  
4 Vasos de caldo de pescado  
Una coliflor mediana  
600 gramos de bacalao desmigado  
Pimentón, sal, aceite, azafrán  
3 dientes de ajo  
4 tomates maduros



ELABORACIÓN

En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos.

Agregamos los tomates que los pondremos rallados,los ajos cortaditos ,el bacalao,el arroz, el pimentón y rehogamos un poco echamos el caldo y el azafrán.

Dejamos unos 20 minutos a fuego suave probamos de sal y metemos en el horno unos 5 minutos,a mi me gusta que se quede doradita por arriba.

Dejamos reposar y servimos.