CRUJIENTE DE MANZANAS Y QUESO CABRA "VALDEANDE MAGICO"
de Dulces Bocaditos
Un desayuno algo especial que a mi chico le ha encantado, y él a elegido el nombre de valdeande magico.
INGREDIENTES
Pasta filo
2 manzanas
Queso cabra rulo
Azúcar morena
Canela en polvo
Miel
ELABORACIÓN
Ponemos la pasta filo, unas 4 hojas partidas por la mitad en un vasito para hornear flanes.
Precalentamos el horno a 170º y metemos los vasitos (unos 10m.)
Mientras, cortamos la manzana en cuadritos y lo espolvoreamos con la canela y el azúcar morena, rellenamos la pasta filo con las manzanas y una rodaja de queso cabra y metemos de nuevo al horno unos minutos,solo para que se derrita el queso.
Mientras, cortamos la manzana en cuadritos y lo espolvoreamos con la canela y el azúcar morena, rellenamos la pasta filo con las manzanas y una rodaja de queso cabra y metemos de nuevo al horno unos minutos,solo para que se derrita el queso.
PRESENTACIÓN
Dejamos entibiar un poco, servimos con un poco de miel por encima.
Buen provecho!!