Como ya os comentamos en otro post, nos invitaron a la presentación del nuevo Seat Mii, un coche urbano, bien equipado, cómodo, integra navegador y Bluetooth en un mismo dispositivo y te permite
visualizar la información del ordenador de a bordo y la radio CD-MP3 en
su pantalla. Un coche pensado para que todo te parezca más accesible: tus tiendas, tus
restaurantes, tus locales. Un mundo en que los trayectos se disfrutan
más, las plazas de aparcamiento se multiplican y el tráfico en hora
punta parece desaparecer.
La experiencia Seat Mii consistió en una acogida, rueda de prensa y sesión de fotos, con Víctor Ruiz, jugador del Valencia C.F. y Fernando Giner. Estuvimos acompañados de blogueras de moda: Raquel (¿Falda o pantalón?), Patty (From vlc with love), Pili (El cuaderno de Pili), Patricia (Lila y Gris), Macarena (Macarena Gea,Hadas y algo mas... ) y Paula (Attitude at Rome).
Nos pusieron un catering muy bien presentado (y que rico estaba todo!!) para aguantar hasta la hora del Show Cooking y nos fuimos a probar el coche por las calles de Valencia!
Y por las calles de Valencia como un desfile, Seat Mii en amarillo y en rojo circulando a veces tan seguidos unos de otros que hasta la policía preguntó: ¿Qué es esto...? Llegamos hasta la playa, ganas nos dieron de tomarnos algo! Pero no, nos dirigimos al Hotel Hospes Palau de la Mar, donde iba a tener lugar la segunda parte del evento: un show cooking a cargo del chef Antón Cañellas-Restaurante Senzone, premio Madrid Fusión 2010 a la mejor Fideuà y Premio Lo Mejor de la Gastronomía 2009 a la mejor Fideuà y una sesión de spa y masaje, mmmh...
Con Antón Cañellas aprendimos a preparar varios platos que os dejo a continuación; ésta fue la parte que más nos gustó, porque pudimos colaborar con él en la preparación y presentación de cada uno de los platos. Muy amable, muy atento con todas nosotras respondiendo todas las dudas y preguntas que le hicimos, le queremos agradecer de manera especial lo mucho que nos gustó participar con él en esta experiencia. Lo pasamos pipa!!
![]() |
COCA DE BERENJENA CON FOIE MICUIT, MERMELADA DE VIOLETAS Y QUICOS |
![]() |
CANELÓN DE CARRILLERA CON SALSA Y TRUFA |
![]() |
SARDINA MARINADA CON SOJA, VERDURITAS EN LASAÑA Y ESPUMA DE SOJA |
![]() |
TAQUITO DE BACALAO CON TOMATE CONCASSÉ Y ALGAS |
![]() |
MILHOJAS DE PATATA CRUJIENTE, CARPACCIO DE PULPO CON PIMENTÓN |
![]() |
BROWNIE DE CHOCOLATE Y COCA O BUÑUELITOS |
Después de elaborar, presentar los platos y degustarlos, nos encaminamos al Spa Bodyna del mismo hotel. El Spa está dividido en dos zonas: la de
tratamientos, llena de luz, donde imperan la madera y el cristal,
ubicada en la primera planta y con vistas directas al acogedor
patio-jardín del hotel, y la zona de wellness, situada en la planta baja
del edificio principal.
Una manera perfecta de terminar un gran día. Hemos conocido y probado el nuevo Seat Mii, conocido y cocinado con un gran chef, Antón Cañellas, y disfrutado de una sesión de spa y masaje, que todas hemos coincidido en que ha sido uno de los mejores que nos han dado.
Gracias Laura por contar con nosotros, eres un encanto, estoy deseando verte de nuevo!! A Seat por contar con nosotros para esta experiencia; el coche ha sido una sorpresa y todo un descubrimiento: urbano, cómodo, muy bien equipado, perfecto para la cuidad. Y a mis compañeras de este día: Susana, Mari, Raquel (me ha encantado conocerte!!), Macarena, Patty, Pili, Patricia y Paula.