OSSOBUCO A LA MILANESA CON GREMOLATA - INFORMACION NUTRICIONAL

OSSOBUCO A LA MILANESA CON GREMOLATA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL



Por · marzo 5, 2013


Por cada ración tenemos:
  • Calorías: 380 kcal
  • Proteínas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9 g

Como podéis ver es un plato principalmente protéico. La mayoría los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. La alta  verdura va a proporcionar fibra al plato, unos 2 g. El aceite de oliva va a proporcionar ácidos grasos monoinsaturados y la carne ácidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompañarlo de arroz integral o pasta integral. De esta manera vamos a aumentar la proporción de hidratos de carbono del plato y la fibra (ya que la cantidad diaria recomendada es de unos 25 g). Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada (también aumentará la cantidad de fibra y de vitaminas).

Podemos tomar también un trocito de pan, ¡seguro que más de uno aprovechará para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrutéis de la receta.