INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Información nutricional de la Merluza en salsa verde con espárragos proporcionada por Entrenando tu Alimentación.
Es
una receta sencilla y con la ventaja de que, al ser al vapor, a penas
ensuciamos cacharros en la cocina. A continuación os dejo la información
nutricional por ración (sin incluir huevo duro):
- Energía: 228 kcal
- Proteínas: 35,2 g
- Hidratos de carbono: 4,1 g
- Grasa: 7,5 g
- Ácidos grasos saturados: 1,4 g
- AG monoinsaturados: 3,0 g
- AG poliinsaturados: 1,5 g
- Fibra: 1,3 g
- Colesterol: 178 mg
- Calcio: 102 g
- Hierro: 6,4 g
Como
podéis ver, al ser un segundo plato, es una receta prácticamente
proteica, por lo que la acompañaremos con arroz integral, pasta integral
o patata cocida, y una ensalada verde. También podríamos optar como
primero por una menestra de verduras.
Una buena receta para controlar el peso, rica en calcio y hierro, y sencilla de preparar.