MERLUZA EN SALSA VERDE CON ESPARRAGOS - INFORMACIÓN NUTRICIONAL


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
 
 

Por · marzo 29, 2013

 
 
Es una receta sencilla y con la ventaja de que, al ser al vapor, a penas ensuciamos cacharros en la cocina. A continuación os dejo la información nutricional por ración (sin incluir huevo duro):
  • Energía: 228 kcal
  • Proteínas: 35,2 g
  • Hidratos de carbono: 4,1 g
  • Grasa: 7,5 g
  • Ácidos grasos saturados: 1,4 g
  • AG monoinsaturados: 3,0 g
  • AG poliinsaturados: 1,5 g
  • Fibra: 1,3 g
  • Colesterol: 178 mg
  • Calcio: 102 g
  • Hierro: 6,4 g
Como podéis ver, al ser un segundo plato, es una receta prácticamente proteica, por lo que la acompañaremos con arroz integral, pasta integral o patata cocida, y una ensalada verde. También podríamos optar como primero por una menestra de verduras.

Una buena receta para controlar el peso, rica en calcio y hierro, y sencilla de preparar.