TAGLIATELLE CON SETAS



Una de las peticiones que nos han hecho para este especial de pastas y risottos es la pasta con setas. La receta de Tomates Verdes Fritos nos ha parecido muy sencilla, rápida y deliciosa, muy adecuada para el otoño. La compartimos en la sección de LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS.




TAGLIATELLE CON SETAS
de Tomates Verdes Fritos




El sabor del otoño perfuma este plato de pasta fresca convirtiéndolo en todo un manjar...

INGREDIENTES

250 gr. de tagliatelle fresco (Ver receta de pasta fresca en técnicas de cocina).
200 gr. de setas variadas (níscalos, ceps, etc..)
3 echalotes
2  dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
sal, pimienta

ELABORACIÓN

Limpiar bien todas las setas. 
Cortarlas a láminas y saltearlas  junto con la echalota cortada pequeña en un poco de aceite de oliva con sal. Cuando hayan soltado todo su agua, echarle el ajo prensado, el perejil picado y la pimienta.

En una olla con 1 litro de agua y una cucharadita de sal, hervir la pasta unos 3-4 minutos.
Escurrir y echar en la cazuela de las setas dándole unas vueltas.

Servir con un poco más de perejil por encima.