COCA DE CALABACIN, QUESO DE CABRA Y MENTA



En la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS incorporamos un nuevo blog Chocolate, Aceite y Sal que nace de la pasión por la cocina de una madre y una hija, de sus ganas de compartir recetas, encuentros y de hacer felices a los suyos.



COCA DE CALABACIN, QUESO DE CABRA Y MENTA



INGREDIENTES
 
1 lámina de pasta brisa
1 calabacín
70 gr de queso de cabra
un puñado de hojas de menta
una cucharada sopera de miel
aceite de oliva
 

ELABORACION 

En primer lugar, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, y la recortamos a fin de obtener un rectángulo grande (o varios rectángulos pequeños, si queremos preparar cocas individuales). 
Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo colocamos sobre la masa, dejando los márgenes libres. 
Desmenuzamos el queso de cabra sobre el calabacín y espolvoreamos con la menta recién picada. Añadimos un hilo de miel sobre la coca, un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos veinte minutos. 



PRESENTACION
Podemos comerla caliente o fría, acompañada de una ensalada con frutos rojos.



Como veis, una receta sencilla y rápida. Ideal para vegetarianos. Buen provecho!